CITY GRILL OSLOER STR. - KöLN

CITY GRILL OSLOER STR. - KöLN Lassen Sie sich verzaubern!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2667 Bewertungen
20 Jan 2020 um 9:56 Das Essen war sehr gut ! Nur etwas zu lange Lieferzeit
14 Jan 2020 um 23:54 Wie immer lecker das Essen
14 Jan 2020 um 23:18 Sehr sehr lecker wenn ich könnte sogar 6 Sterne!!!
10 Jan 2020 um 21:59 Wow wow wow einfach super lecker Pizza sosen Döner Teller einfach top top top also Respekt top
10 Jan 2020 um 21:58 Sehr sehr lecker einfach super ich lese hier manche Bewertungen. Also mal ehrlich ein Döner der kein Fett enthält gibt's sowas also nach meiner Meinung noch alles hatt perfekt geschmeckt nur zu empfehlen!!!!!
7 Jan 2020 um 21:39 Schnelle Lieferung, leckeres essen. Super!
7 Jan 2020 um 19:13 Super essen und super schnell auch die preise sind undschlagbar kann ich nur weiter empfehlen. TOP
6 Jan 2020 um 23:21 Wahr nicht das ich essen wollte.
5 Jan 2020 um 18:46 Die lieferung war 7 min zuspät kein problem. Die Anmerkung dass ich jalapenos wollte wurde ignoriert auch kein problem alles schön und gut, aber dass der burger sehr matschig und kalt war fand ich ehrlich gesagt garnicht in Ordnung !!! Daher schlecht
5 Jan 2020 um 12:31 Essen war mal besser. Lieferung dafür top und schnell
4 Jan 2020 um 21:25 Sehr sehr unzufrieden!!!
4 Jan 2020 um 17:35 Ich wollte döner nur mit gurken,das habe ich auch beim bemerkung reingeschrieben aber kam leider mit wenig gurken und salat an